Agência BrasilDestaque

Vila Nova vence Novorizontino por 2 a 1 em jogo transmitido ao vivo pela TV Brasil e sobe para 4ª posição na Série B.

Em um jogo emocionante transmitido ao vivo pela TV Brasil, o Vila Nova saiu vitorioso contra o Novorizontino por 2 a 1, em partida válida pela 5ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O palco para o duelo foi o estádio Onésio Brasileiro Alvarenta (OBA), em Goiânia, onde o time da casa mostrou sua força e conquistou os três pontos.

Com esse resultado, o Vila Nova subiu para a 4ª posição na tabela, somando agora nove pontos na competição. Enquanto isso, o Novorizontino permanece com seis pontos, ocupando a 10ª colocação. A vitória do Tigre goiano foi bastante comemorada pelos torcedores nas redes sociais, que vibraram com mais um resultado positivo da equipe.

O jogo foi equilibrado, com um primeiro tempo sem gols. Porém, na etapa final, o Vila Nova abriu o placar aos 22 minutos graças a uma falha do lateral Danilo Barcelos, que marcou um gol contra após uma cobrança de falta. O Novorizontino não desistiu e conseguiu empatar aos 35 minutos, com um gol de Lucca após passe de Neto Pessoa.

Quando tudo indicava que o jogo terminaria empatado, o Vila Nova mostrou sua garra e determinação. Aos 47 minutos, o atacante Henrique Almeida desviou a bola de peito para marcar o gol da vitória, levando a torcida ao delírio.

Além desse confronto, outra partida movimentou a rodada da Série B. Botafogo-SP e Chapecoense se enfrentaram no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, e o jogo terminou empatado em 0 a 0. Com transmissão também da TV Brasil, os times não conseguiram balançar as redes e tiveram que se contentar com o empate.

Com isso, a Série B do Campeonato Brasileiro segue cada vez mais emocionante, com reviravoltas e jogos eletrizantes. A torcida do Vila Nova comemora mais uma vitória, enquanto os demais times se preparam para os próximos desafios da competição.