Agência BrasilDestaque

Clássicos agitam a Copa do Nordeste com vitórias de Bahia e Ceará; Bahia vence Vitória de virada e Ceará supera Fortaleza

A quarta-feira (20) foi marcada por clássicos emocionantes na Copa do Nordeste, com Bahia e Ceará saindo vitoriosos em seus confrontos. O Bahia, atuando na Arena Fonte Nova, mostrou sua força ao virar o jogo contra o Vitória e garantir a liderança do Grupo B com 15 pontos, assegurando sua vaga nas quartas de final. O Vitória, por sua vez, permaneceu com 8 pontos e caiu para a 5ª posição do Grupo A.

O placar do Ba-Vi foi aberto pelo Vitória com um belo gol de Alerrandro, mas o Bahia conseguiu reverter a situação graças aos gols de Jean Lucas e Kanu, conquistando a vitória por 2 a 1. O jogo contou com a presença de 48 mil torcedores tricolores na Fonte Nova.

Já no Clássico-Rei, disputado no Castelão, o Ceará levou a melhor sobre o Fortaleza com um gol do lateral Raí Ramos aos 20 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória por 1 a 0. Com esse resultado, o Vozão chegou a 9 pontos e se posicionou na 4ª colocação do Grupo A, enquanto o Fortaleza permanece na vice-liderança do Grupo B com 8 pontos.

Além desses jogos, outros resultados movimentaram a rodada da Copa do Nordeste: CRB venceu a Juazeirense por 3 a 1, América-RN bateu o ABC por 1 a 0, River-PI empatou em 0 a 0 com o Altos e Sport e Náutico ficaram no empate por 2 a 2.

Com confrontos emocionantes e resultados surpreendentes, a Copa do Nordeste segue acirrada, prometendo muita emoção e competitividade nas próximas rodadas. Os torcedores aguardam ansiosos pelos próximos jogos que prometem agitar ainda mais a competição regional.