Agência BrasilDestaque

Corinthians goleia CRB por 6 a 0 e avança para as quartas de final da Copinha em busca do 11º título.

O Corinthians avançou para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol de forma arrasadora. Na noite da última terça-feira (16), a equipe goleou o CRB por 6 a 0 no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília. Com esse resultado, o Timão, que é o maior campeão da história da competição, continua sua jornada em busca do 11º título.

O jogo foi marcado pela significativa atuação do time do Parque São Jorge, que abriu uma vantagem de cinco gols no primeiro tempo, com tentos de Léo Maná, Hygor, Pedrinho, Ryan e um gol contra de Wallace. No início da segunda etapa, Kayky completou a vitória.

O próximo desafio do Corinthians será contra o América-MG, que se classificou ao vencer o Ituano por 2 a 1. A equipe mineira construiu sua vitória com gols de Sánchez e Ighor Gabriel, enquanto o Ituano descontou com Zé Carlos.

Outra equipe que avançou na competição foi o Athletico-PR, que superou o Grêmio por 5 a 3 de virada em uma partida emocionante em Franca. A equipe gaúcha chegou a abrir uma vantagem de dois gols, mas o Furacão virou o jogo com gols de Walace, Chiqueti, Biro e João Cruz, e Keven deu números finais ao placar. O Athletico enfrentará o Novorizontino nas quartas de final, após o Novorizontino derrotar o São Paulo por 3 a 2 na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

Com isso, a Copa São Paulo de Futebol segue com partidas emocionantes e promessas de confrontos acirrados nas próximas fases. Os times seguem firmes em busca do título, e as expectativas estão altas para mais jogos emocionantes e surpreendentes.