Agência BrasilDestaque

Real Madrid goleia Barcelona por 4 a 1 com atuação de gala de Vinícius Júnior e conquista a Supercopa da Espanha

Em uma partida eletrizante, o Real Madrid conquistou mais um título da Supercopa da Espanha ao golear o Barcelona por 4 a 1, neste domingo (14) no Al Awwal Park, em Riad (Arábia Saudita). O destaque do confronto foi o atacante Vinícius Júnior, que marcou três gols e praticamente garantiu o troféu para os Merengues.

Com a atuação inspirada do brasileiro, o Real Madrid alcançou a sua 13ª conquista na competição. Vinícius Júnior entrou para um seleto grupo de jogadores que marcaram um hat trick em uma edição do clássico entre Real e Barcelona, como Romário, Evaristo de Macedo, Iván Zamorano, Ferénc Puskas, Jaime Lazcano, Lionel Messi, Luis Suárez e Gary Lineker.

A atuação de gala do brasileiro começou cedo, aos 6 minutos do primeiro tempo, quando recebeu um passe em profundidade e finalizou com precisão. Poucos minutos depois, ele marcou mais um gol, dessa vez após um cruzamento rasteiro de Rodrygo. O Barcelona ainda descontou com um gol de Lewandowski, mas a esperança de reação foi por água abaixo com mais um gol de Vinícius, dessa vez em cobrança de pênalti. O placar final foi definido por Rodrygo, que marcou o quarto gol do Real Madrid.

A atuação do brasileiro foi tão impressionante que ele foi eleito o MVP da partida, recebendo elogios dos torcedores e companheiros de equipe. A vitória do Real Madrid foi uma demonstração de força e talento, com destaque para o desempenho do atacante Vinícius Júnior.

Com esse resultado, o Real Madrid inicia a temporada com mais um título e reforça a sua capacidade de competir em alto nível, deixando os torcedores empolgados para as próximas disputas. A goleada sobre o Barcelona marca um momento especial para os Merengues e reforça a importância de jogadores como Vinícius Júnior para a equipe.