Agência BrasilDestaque

Fluminense vence e sobe para o terceiro lugar no Brasileirão.

O Fluminense conquistou uma importante vitória na noite deste sábado (5) ao derrotar o Palmeiras por 2 a 1, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Jhon Arias e John Kennedy. O jogo teve transmissão da Rádio Nacional.

Com esse resultado, o Fluminense assumiu a terceira posição na tabela, empatando em pontos com o vice-líder Flamengo, mas com um saldo de gols inferior. A liderança do campeonato é do Botafogo, que enfrentará o Cruzeiro nesse domingo (6). Já o Palmeiras caiu para a quarta colocação.

O time comandado por Fernando Diniz começou a construir sua vitória aos 14 minutos do primeiro tempo, com um gol de pênalti convertido pelo colombiano Arias. Na etapa final, aos 13 minutos, Kennedy ampliou o placar após uma boa jogada coletiva da equipe tricolor.

Nos acréscimos, o zagueiro Gustavo Gómez marcou de cabeça para o Palmeiras, deixando o placar em 2 a 1.

Outra equipe que triunfou nessa rodada foi o Goiás, que venceu o Fortaleza por 1 a 0. Com esse resultado, o Goiás subiu para a 15ª posição da tabela. Já o Fortaleza permaneceu na 12ª colocação.

Jogando na Vila Belmiro, o Santos arrancou um empate de 1 a 1 com o Athletico-PR. O Furacão abriu o placar com o atacante Pablo, mas o Santos conseguiu a igualdade nos acréscimos da etapa final com um gol de pênalti de Marcos Leonardo.

E no confronto entre Internacional e Corinthians, a partida terminou em empate por 2 a 2. O Internacional empatou com gols de Bruno Henrique e Luiz Adriano, enquanto o Corinthians marcou com Renato Augusto e Fábio Santos.

Com esses resultados, o Internacional subiu para a 10ª posição, enquanto o Corinthians permanece na 14ª colocação.