Pato com Laranja inaugura conceito de listening bar na Barra da Tijuca com menu inovador e ambiente musical diferenciado

O restaurante Pato com Laranja, conhecido por suas unidades de sucesso na Zona Sul do Rio, expande sua presença com uma nova unidade na Barra da Tijuca, mais precisamente no Jardim Oceânico, próximo à Praia do Pepê. Sob o comando da chef Andrea Tinoco e seu filho Pedro Tinoco, o restaurante incorpora o conceito de listening bar — uma experiência musical de alta qualidade, ideal para os que buscam mais do que um jantar.

O som do restaurante é assinado pelo designer de áudio Eduardo Fernandes, com curadoria do DJ Bernardo Campos. DJs residentes como Marquinhos Meskita, Nath Saad, Alan Fack e Marcelo Abreu trazem uma seleção musical que inclui House, Disco, Jazz, Brasilidades e Hip Hop, criando um ambiente acolhedor e intimista.

Novidade no Menu: Forno Josper e Pratos Especiais

Pato com Laranja Barra e1730146052867 Pato com Laranja inaugura unidade na Barra da Tijuca com conceito de listening bar e novas opções gastronômicas

A nova unidade aposta no forno Josper, tecnologia espanhola que combina churrasqueira e forno, agregando um toque especial aos pratos. “O Josper faz total diferença, é inovador e sustentável, resultando em pratos de qualidade,” afirma a chef Andrea Tinoco. Entre os destaques estão:

  • Bife ancho no Josper com batatas fritas, chimichurri oriental, hollandaise defumada e farofa de banana (R$ 135,00)
  • Peixe do dia no Josper com romesco, legumes e farofa crocante de dendê (R$ 89,00)

O Sushibar, sob o comando do chef Fabrizio Matsumoto (ex-Naga e Geiko-San, São Paulo), também integra o menu com uma seleção de sushis e sashimis de alta qualidade.

Drinks Autorais

O bar, chefiado por Yuri Evangelista, apresenta drinks exclusivos, como:

  • Summer Jam: Vodka Grey Goose, yuzu e bitter de laranja (R$ 40,00)
  • Daisy Duck: Gin Bombay Sapphire, morango, cardamomo e espuma de framboesa (R$ 40,00)
  • Momo: Whisky Dewar’s 12 anos e licor de pêssego Peachtree (R$ 40,00)

Menu Executivo

De segunda a sexta-feira, o Pato com Laranja oferece um menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa ou café por R$ 59,00 + 13% de serviço, ou apenas o prato principal por R$ 40,00 + 13% de serviço.

Exemplos de menu executivo:


  • Entradas: Ceviche de peixe branco com leche de tigre de tucupi e empanada fugazetta de queijo com cebola no Josper
  • Pratos principais: Combinado executivo de 14 peças (sashimis, sushis e hot filadélfia) e atum selado com molho teriyaki e purê de batata-doce
  • Sobremesas: Mini verrine romeu e julieta e mini bolo de aipim com calda de doce de leite e chantilly na brasa

Serviço

  • Endereço: Avenida do Pepê, 780, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
  • Horário de Funcionamento:
    • Segunda a quinta e domingo: 12:00 às 00:00
    • Sexta e sábado: 12:00 às 01:00
  • DJ Sets: Quintas, das 20:00 às 00:00, e sextas e sábados, das 20:00 às 01:00
  • Instagram: @patocomlaranja

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