Sport atropela Guarani e assume vice-liderança da Série B com goleada por 4 a 0 na Ilha do Retiro

O Sport demonstrou sua força e se firmou como um dos favoritos ao título da Série B do Campeonato Brasileiro após a convincente vitória por 4 a 0 sobre o Guarani, na noite de quinta-feira (24), na Ilha do Retiro, em Recife. Com esse resultado, a equipe pernambucana assumiu a segunda posição na tabela, com os mesmos 59 pontos do líder Santos, que venceu o Ceará por 1 a 0 na mesma rodada.

O destaque da partida foi o jovem atacante Chrystian Barletta, de 23 anos, que teve uma atuação brilhante. Logo aos 29 minutos do primeiro tempo, Barletta deu uma assistência de letra para Fabinho marcar o primeiro gol do Sport. Aos 38 minutos, ele ampliou a vantagem ao acertar um belo chute colocado de fora da área.

Mesmo com a vantagem no placar, o Sport não diminuiu o ritmo e continuou pressionando o Guarani. O terceiro gol saiu pouco antes do intervalo, quando Cariús cruzou rasteiro para Felipinho marcar. Na etapa final, a equipe pernambucana seguiu dominando o jogo e fechou a goleada com o zagueiro Chico, que aproveitou uma cobrança de escanteio para marcar o quarto gol.

A partida foi transmitida ao vivo pela TV Brasil, e a torcida do Sport comemorou a vitória nas redes sociais. Com essa atuação imponente, o Leão da Ilha mostrou que está determinado a conquistar o acesso para a Série A e brigar pelo título da Série B do Campeonato Brasileiro. A expectativa agora é de que a equipe mantenha o desempenho nas rodadas finais e confirme sua candidatura ao título.