Corinthians e Racing empatam em jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana em duelo marcado pela chuva intensa

O Corinthians empata com o Racing em jogo intenso pela Copa Sul-Americana

Por: Jornalista X

No último dia 24, o Corinthians enfrentou o Racing em um confronto decisivo pela semifinal da Copa Sul-Americana de 2024. O jogo, que aconteceu em São Paulo, foi marcado por uma intensa chuva que caiu durante toda a partida, dificultando a atuação das equipes.

O argentino Racing saiu na frente logo aos seis minutos com um gol do atacante Maximiliano Salas, surpreendendo a torcida corintiana. No entanto, o Timão não se abateu e conseguiu virar o placar ainda no primeiro tempo, com dois belos gols marcados pelo centroavante Yuri Alberto, levantando a torcida presente no estádio.

No início da segunda etapa, o ponta uruguaio Gastón Martirena empatou o jogo com um belo chute de fora da área aos 54 minutos, deixando tudo igual no placar e mantendo a emoção até o apito final do árbitro.

A partida foi marcada pelo equilíbrio entre as equipes e pela entrega dos jogadores mesmo diante das condições climáticas adversas. O resultado de 2 a 2 deixa a decisão da vaga na final da Copa Sul-Americana em aberto, prometendo um segundo jogo ainda mais emocionante e disputado entre Corinthians e Racing.