Eventos gastronômicos agitam São Paulo com festivais de vinho e jazz, jantares coreanos e lançamento de carta de drinques

Os melhores sabores da semana em São Paulo

Nesta semana, a capital paulista está repleta de novidades gastronômicas que prometem agradar aos amantes da boa comida e dos bons drinks. Confira a seguir o roteiro com os principais destaques:

Bar da Adelaide

O Boteco Adelaide, que nasceu em Jaú e comemora seu primeiro aniversário na cidade de São Paulo, lançou uma nova carta de drinks assinada por bartenders renomados. Destaque para a caipirinha de Márcio Silva, do Exímia, e a combinação de cachaça da casa com limão-taiti e caju de Nina Bastos, do Jiquitaia. Endereço: R. Carlos Weber, 1.750, Vila Leopoldina, região oeste.

Dalva e Dito

O chef Paulo Shin e Alex Atala se unem para um jantar especial com receitas coreanas no restaurante Dalva e Dito. Os comensais terão a oportunidade de experimentar diferentes carnes e banchans, acompanhados de drinques especiais. Endereço: R. Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César, região oeste.

Emiliano

O restaurante do Hotel Emiliano, agora com a chef Viviane Gonçalves, oferece pratos com influências internacionais e toques brasileiros. Destaque para o aspargo com molho de amêndoas e vinagre de jerez e o carré de cordeiro com cuscuz nordestino. Endereço: R. Oscar Freire, 384, Jardim Paulista, região oeste.

Festival de Vinho e Jazz

O shopping Pátio Higienópolis recebe o Festival de Vinho e Jazz, com pratos especiais do Ristorantino e uma seleção de vinhos para harmonizar. O ingresso inclui uma taça de vinho e a oportunidade de desfrutar de boa música ao ar livre. Local: Av. Higienópolis, 618, Higienópolis, região central.

Fora de Série

A pizzaria Bráz apresenta o evento “Fora de Série”, com pizzas especiais feitas com ingredientes artesanais garimpados na Itália. Destaque para a pizza “la mamma” e as demais opções do menu disponíveis em todas as unidades da pizzaria. Endereço: R. Apucarana, 1.572, Tatuapé, região leste.

Samba y Raízes

O bar Jabalí promove um evento com comidas e drinques de inspiração latina, embalados pelo som ao vivo do grupo de samba Quadradinho de Fá. Destaque para o sanduíche de camarão no pão brioche e o espetinho de carne de porco e abacaxi. Endereço: R. Martim Francisco, 655, Vila Buarque, região central.

Shiro Cocktail Bar

O Shiro Cocktail Bar, eleito a melhor novidade gastronômica de São Paulo, apresenta uma nova carta de drinks assinada pelo consultor Danilo Nakamura. Destaque para o drinque mizu, que combina shochu, saquê, suco de maçã verde e tintura de alga nori. Endereço: R. Padre João Manuel, 712, Cerqueira César, região oeste.

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