Vinicius Júnior brilha com hat-trick e Real Madrid vira o jogo contra o Borussia Dortmund na Liga dos Campeões

Na última terça-feira (22), o estádio Santiago Bernabéu foi palco de um verdadeiro show protagonizado pelo atacante brasileiro Vinicius Júnior. O jogador brilhou ao marcar três gols na vitória de virada do Real Madrid por 5 a 2 sobre o Borussia Dortmund, pela Liga dos Campeões.

O desempenho de Vinicius Júnior foi crucial para a recuperação da equipe espanhola, que vinha de uma derrota por 1 a 0 para o Lille na rodada anterior da competição. O confronto contra o Borussia Dortmund era uma reedição da final da última edição da Liga dos Campeões, e a equipe alemã surpreendeu ao abrir uma vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo.

No entanto, na segunda etapa, o Real Madrid tomou as rédeas da partida e conseguiu a virada. O zagueiro alemão Rüdiger marcou o primeiro gol para os espanhóis, seguido pelo empate de Vinicius Júnior dois minutos depois. Aos 37 minutos, Lucas Vázquez colocou o Real Madrid em vantagem, mas os holofotes se voltaram novamente para Vinicius Júnior, que marcou mais dois gols espetaculares nos minutos finais da partida.

Com esse resultado expressivo, o Real Madrid mostrou sua força e capacidade de reação diante de um adversário difícil. A torcida presente no Santiago Bernabéu pôde testemunhar a atuação inspirada de Vinicius Júnior, que se consolidou como um dos destaques da partida e deixou sua marca na história do clube. Este foi, sem dúvidas, um jogo memorável para os amantes do futebol e uma demonstração do talento do jovem atacante brasileiro.