Real Madrid realiza virada épica com hat-trick de Vinicius Junior e vence Borussia Dortmund por 5 a 2 na Champions League.

No jogo emocionante realizado no Santiago Bernabéu, o Real Madrid protagonizou uma virada espetacular contra o Borussia Dortmund, nesta terça-feira (22). Em pouco mais de 30 minutos, com destaque para a atuação brilhante de Vinicius Junior, a equipe espanhola saiu derrotada por 2 a 0 para uma vitória impressionante por 5 a 2, válida pela terceira rodada da Champions League.

O Borussia Dortmund surpreendeu com gols de Donyell Malen, aos 30 minutos, e Bynoe-Gittens, aos 34, no primeiro tempo. A equipe alemã mostrou-se determinada a buscar a revanche após a derrota na última final do torneio.

Contudo, o Real Madrid reagiu com um gol de Rüdiger aos 15 minutos do segundo tempo, seguido por três gols de Vinicius Junior, aos 17, 41 e 48, e um gol de Lucas Vázquez aos 38, virando o jogo e conquistando a vitória diante de sua torcida no Bernabéu. A partida emocionante deixou os torcedores extasiados com a performance da equipe durante a segunda etapa.

Com a vitória, o Real Madrid alcançou seis pontos em três rodadas, se igualando ao Borussia Dortmund na tabela de classificação da Champions League. Após uma derrota por 1 a 0 para o Lille na rodada anterior, a equipe de Carlo Ancelotti mostrou força e determinação para se recuperar e se posicionar de forma competitiva no torneio.

A nova estrutura da competição, que classifica os oito primeiros diretamente para as oitavas de final e os 16 seguintes para a fase preliminar do mata-mata, promete uma disputa acirrada até o final, com diversas equipes buscando a classificação para a próxima fase.