Capricciosa recebe Casa do Sardo para uma noite de sabores mediterrâneos com pizzas harmonizadas com vinhos italianos
Conexão Sardenha: Capricciosa recebe Casa do Sardo em mais uma noite de sabores mediterrâneos
No próximo dia 03/10, a pizzaria Capricciosa promete uma experiência gastronômica única com o tema “Conexão Sardenha”. O renomado chef italiano Silvio Podda, do restaurante Casa do Sardo, será o responsável por uma degustação de antepastos e pizzas harmonizadas com vinhos da vinícola Sella & Mosca.
O menu elaborado por Silvio reúne ingredientes clássicos da região da Sardenha, famosa pela sua cena gastronômica de prestígio internacional. Entre os destaques estão os pescados, queijos e a bottarga, considerada o “ouro da Sardenha”.
A noite especial terá início com duas sugestões de antepastos: Bruschetta de polvo e Bottarga (R$32) e Cataplana de Peixe fresco (R$32). Já nos pratos principais, os clientes poderão saborear quatro opções de pizzas incríveis, como a Sardegna, Barbaricina, Culurgiones e Gambero a 0 km sustentável, cada uma por R$72 individual ou R$118 família.
A Capricciosa Jardim Botânico receberá o evento, que terá início às 18h e vai até meia-noite. Para reservas, basta entrar em contato pelo WhatsApp: (21) 99972-4937.
Além disso, o restaurante disponibiliza 180 lugares, oferece acessibilidade e funciona todos os dias. Para mais informações, acesse o site da Capricciosa.
Advertisement