Éclair Cafeteria e Bistrô lança Festival de Nutella em outubro: uma combinação irresistível de doces e bebidas que encantam os apaixonados pela famosa pasta de avelã.

Éclair de Nutella com Chocolate Branco – Foto: Samanta Toledo

A Éclair Cafeteria e Bistrô, sob o comando da chef Millena Sá, traz uma novidade irresistível para os apaixonados por Nutella: o Festival de Nutella, disponível durante todo o mês de outubro. Com seis produtos exclusivos, o festival promete encantar os fãs da famosa pasta de avelã com uma seleção de doces e bebidas que combinam o sabor inconfundível da Nutella com técnicas refinadas da confeitaria francesa.

“Decidi criar o festival para os amantes de Nutella e mostrar o quanto podemos desenvolver vários produtos de uma forma equilibrada, sempre deixando aquele gostinho de ‘quero mais’,” explica a chef Millena Sá.

Entre os destaques do festival estão o Croissant de Nutella (R$ 30), um clássico croissant coberto com Nutella, e o Frapê de Nutella (R$ 27), uma opção gelada perfeita para os dias quentes.

O carro-chefe da casa, o tradicional éclair, aparece em duas versões especiais: o Éclair de Avelã (R$ 11 – mini; R$ 22 – grande), feito com mousse de creme de avelã e coberto com Nutella e avelãs; e o Éclair de Nutella com Chocolate Branco (R$ 11 – mini; R$ 22 – grande), que combina mousse de chocolate branco com uma cobertura generosa de Nutella.

Para os amantes de bebidas, o festival oferece o Chocolate Nut (R$ 20), uma combinação de leite vaporizado com Nutella, borda de Nutella e creme batido, além do Capuccino Nut (R$ 20 – 120ml; R$ 25 – 240ml), um capuccino cremoso com borda de Nutella.

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