Botafogo-SP arranca empate contra Vila Nova em jogo transmitido pela TV Brasil, mas continua próximo do Z4 da Série B.

Em uma partida transmitida ao vivo pela TV Brasil, o Botafogo-SP conseguiu arrancar um empate de 1 a 1 contra o Vila Nova, neste sábado (28), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia. Com esse resultado, o Tigre ficou na 5ª posição da classificação com 46 pontos, perdendo a chance de entrar no G4, enquanto a Pantera caiu para a 16ª colocação, a primeira fora da zona de rebaixamento, totalizando 32 pontos.

O jogo foi marcado por baixo nível técnico na primeira etapa, com poucas chances claras de gol. No entanto, o Vila Nova conseguiu ser mais eficiente e abriu o placar aos 44 minutos, com Alesson aproveitando o rebote após uma defesa parcial do goleiro João Carlos, em uma jogada iniciada por Elias.

Na segunda etapa, o Botafogo-SP partiu para cima em busca do empate e foi recompensado aos 26 minutos, quando Victor Andrade aproveitou um momento de desatenção da defesa adversária e marcou o gol de igualdade com um belo carrinho.

O resultado mantém o Botafogo-SP muito próximo da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro, enquanto o Vila Nova segue na luta pelo acesso à Série A. Ambas as equipes terão que se esforçar nas próximas rodadas para alcançarem seus objetivos na competição.

O empate mostra a disposição e a garra das equipes em campo, em um confronto equilibrado e marcado por momentos de emoção. As torcidas puderam acompanhar um jogo tenso e disputado, com oportunidades para os dois lados e um resultado que refletiu o desempenho de ambas as equipes em campo.