Brusque vence Amazonas por 1 a 0 em jogo decisivo pela Série B do Brasileirão no Gigantão das Avenidas em Santa Catarina.

Na noite desta segunda-feira (23), o Brusque garantiu uma importante vitória diante do Amazonas por 1 a 0, em jogo válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto, que aconteceu no Gigantão das Avenidas, em Santa Catarina, foi transmitido ao vivo pela TV Brasil.

O resultado positivo foi fundamental para o Quadricolor, que segue em uma batalha árdua para escapar da zona de rebaixamento. Com os três pontos conquistados nesta partida, a equipe chegou aos 29 pontos e ocupa agora a 17ª colocação na tabela. Já o Amazonas permanece com 39 pontos, no 10º lugar.

O único gol do jogo saiu aos 19 minutos do segundo tempo. Rodolfo Potiguar fez um lançamento preciso pela ponta direita, o lateral conseguiu se livrar da marcação e cruzou para Guilherme Queiroz, que só teve o trabalho de escorar a bola para o fundo das redes, vencendo o goleiro Marcão.

A vitória em casa reforçou a determinação e o empenho do Brusque em buscar a permanência na Série B. A equipe demonstrou organização tática e soube aproveitar as oportunidades que teve ao longo da partida. Já o Amazonas, mesmo atuando fora de seus domínios, ofereceu resistência, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com um desempenho sólido e eficiente, o Brusque conseguiu conquistar os três pontos em um confronto disputado e equilibrado. A torcida presente no Gigantão das Avenidas fez a diferença, apoiando o time durante os 90 minutos e celebrando a vitória que mantém viva a esperança de permanência na segunda divisão do futebol brasileiro.