Fluminense vence Atlético-MG no Maracanã e sai na frente nas quartas da Libertadores; Botafogo empata com São Paulo no Nilton Santos.

Na noite desta quarta-feira, o Fluminense conquistou uma importante vitória sobre o Atlético-MG no jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores. A equipe das Laranjeiras venceu o Galo por 1 a 0 no estádio do Maracanã, diante de mais de 54 mil torcedores empolgados.

O gol que garantiu a vantagem para o Fluminense foi marcado por Lima, meio-campista do time carioca, aos 42 minutos do segundo tempo. O lance decisivo ocorreu após uma bela jogada de Keno pela ponta esquerda, que culminou no gol de cabeça de Lima.

Com esse resultado, o Tricolor terá a oportunidade de avançar na competição mesmo em caso de empate no jogo de volta, que será realizado no dia 25 de agosto, em Belo Horizonte. Por outro lado, o Atlético-MG terá a obrigação de vencer se quiser garantir sua vaga na semifinal da Libertadores.

Em outro confronto importante, Botafogo e São Paulo ficaram no empate sem gols no estádio Nilton Santos, também no Rio de Janeiro. A partida foi transmitida pela Rádio Nacional e as equipes agora se preparam para o confronto de volta, que será disputado no Morumbi, na próxima quarta-feira.

Com jogos emocionantes e decisivos, a Copa Libertadores promete fortes emoções e muita disputa entre as equipes brasileiras em busca de uma vaga na semifinal e a chance de conquistar o título continental. Resta aguardar pelos próximos confrontos e ver quais equipes conseguirão avançar na competição.