Botafogo e São Paulo empatam em 0 a 0 no primeiro jogo das quartas de final da Libertadores no Engenhão

Botafogo e São Paulo Empatam sem Gols na Libertadores

Por: João Silva – 19 de Agosto de 2021

No confronto válido pelas quartas de final da Copa Libertadores, ocorrido no estádio Nilton Santos, as equipes do Botafogo e São Paulo se enfrentaram em uma partida equilibrada, que terminou em 0 a 0. O jogo, disputado na noite de quarta-feira, apresentou oportunidades claras para ambos os lados, mas nenhum dos times conseguiu balançar as redes.

O Botafogo teve um primeiro tempo mais dominante, com três oportunidades claras de gol, porém não conseguiu converter a superioridade em resultado positivo. O São Paulo, por sua vez, teve duas ótimas chances na etapa final, mas falhou na finalização, mantendo o placar inalterado até o apito final.

O próximo confronto entre as equipes está marcado para acontecer no Morumbi, em São Paulo, na próxima quarta-feira, prometendo ser um duelo decisivo para definir quem avançará às semifinais da competição sul-americana. O vencedor deste confronto enfrentará o vencedor entre Flamengo e Peñarol.

Outros Resultados

Além do empate entre Botafogo e São Paulo, o Fluminense saiu na frente do Atlético Mineiro com um gol de Lima, no Maracanã. O vencedor deste confronto enfrentará o vencedor entre River Plate e Colo-Colo nas semifinais da Libertadores.