Avaí vence Ituano por 2 a 0 e assume 6ª posição na Série B do Brasileirão em jogo na Ressacada.

Na noite desta terça-feira (17), o Avaí fez valer o fator casa e conquistou uma importante vitória por 2 a 0 sobre o Ituano, em partida válida pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu no estádio da Ressacada, em Florianópolis, e contou com a transmissão ao vivo pela TV Brasil.

Com esse resultado, o Leão da Ilha de Santa Catarina chegou aos 40 pontos e subiu para a 6ª posição na classificação do campeonato. Por outro lado, o Galo de Itu permanece com 28 pontos e ocupa a 16ª colocação após a derrota.

A equipe da casa dominou o jogo e construiu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 22 minutos, o lateral Marcos Vinícius marcou um belo gol, deixando um adversário no chão com um drible e finalizando com um chute rasteiro que venceu o goleiro Saulo.

O segundo gol do Avaí saiu aos 44 minutos, quando o meio-campista Giovanni aproveitou uma sobra de bola na intermediária e acertou um chute potente, ampliando a vantagem da equipe da casa.

Com uma atuação sólida e eficiente, o Avaí garantiu os três pontos e se aproximou ainda mais do G4 da Série B. Já o Ituano terá que buscar a recuperação nas próximas rodadas para melhorar sua situação na tabela.

A vitória do Avaí mostra a força do time em seus domínios e a qualidade de seus jogadores, que souberam aproveitar as oportunidades criadas para conquistar mais uma importante vitória na competição. O torcedor avaiano comemora mais um bom resultado, enquanto o Ituano terá que trabalhar duro para reverter sua situação e voltar a conquistar pontos no campeonato.