Paysandu vence Guarani por 2 a 1 em partida transmitida pela TV Brasil e se afasta da zona de rebaixamento

Em um emocionante jogo transmitido ao vivo pela TV Brasil, o Paysandu conquistou uma vitória fundamental sobre o Guarani por 2 a 1, em partida válida pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2024. O confronto, realizado no Estádio da Curuzu, em Belém, contou com gols de Jean Dias e Kevyn para os donos da casa, enquanto Douglas marcou para o Bugre.

O Paysandu iniciou a partida pressionando, mas foi o Guarani quem abriu o placar aos 20 minutos, com gol de Douglas. No entanto, a equipe paraense não se abateu e, com uma atuação determinada, conseguiu a virada na segunda etapa. Jean Dias empatou logo no início do segundo tempo, seguido pelo gol de Kevyn, que garantiu a vitória para os mandantes.

A atuação do Paysandu ganhou destaque pela mudança de postura após as alterações feitas pelo técnico Márcio Fernandes, que estreou em sua segunda passagem pelo clube. A entrada de Jean Dias e Borasi surtiu efeito imediato, mudando o rumo do jogo a favor dos paraenses.

Apesar da pressão do Guarani em busca do empate, o Paysandu conseguiu segurar o resultado, encerrando um jejum de nove jogos sem vitórias. Com o triunfo, a equipe chegou a 30 pontos na tabela, abrindo uma pequena distância em relação à zona de rebaixamento, ocupando a 14ª posição. Já o Guarani permanece na lanterna, com 21 pontos.

Em outro confronto da rodada, o Brusque derrotou o Vila Nova por 3 a 1, em jogo que marcou a estreia do técnico Marcelo Cabo pela equipe catarinense. Com a vitória, o Brusque chegou aos 26 pontos, ainda dentro da zona de rebaixamento, enquanto o Vila Nova estacionou nos 42 pontos, ocupando a quarta posição na tabela.