Seleção Brasileira decepciona e é derrotada por 1 a 0 pelo Paraguai nas Eliminatórias para Copa do Mundo de 2026.

A seleção brasileira enfrentou uma dura derrota por 1 a 0 diante do Paraguai, em mais uma partida das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O jogo aconteceu no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, na noite desta terça-feira (10) e foi transmitido ao vivo pela Rádio Nacional.

Com esse resultado negativo, o Brasil agora ocupa a 5ª posição na tabela, somando 10 pontos. A liderança segue com a Argentina, que tem 18 pontos, mesmo após sua derrota para a Colômbia, que está em 2º lugar com 16 pontos.

O técnico Dorival Júnior fez uma mudança na escalação inicial, promovendo a entrada de Endrick no ataque no lugar de Luiz Henrique, na esperança de melhorar o desempenho da equipe. No entanto, a alteração não foi suficiente para evitar a derrota.

No primeiro tempo, o Brasil jogou de forma muito aquém do esperado, com o Paraguai apostando na força física e não dando chances aos brasileiros. Aos 18 minutos, o volante Diego Gómez marcou um belo gol de fora da área, deixando o Brasil em desvantagem.

Na segunda etapa, Dorival Júnior fez algumas mudanças que melhoraram um pouco o desempenho da seleção. Mas, apesar de alguns bons momentos de Luiz Henrique e João Pedro, o Brasil não conseguiu criar muitas oportunidades e saiu derrotado mais uma vez.

A equipe terá que rever sua estratégia e se preparar para os próximos desafios se quiser garantir sua vaga na Copa do Mundo de 2026.