Suárez brilha e Inter Miami mantém melhor ataque da MLS, enquanto Messi desfalca mais uma vez time de Miami

Grande vitória do Inter Miami na MLS!

No último jogo, o Inter Miami enfrentou o adversário com determinação e garra, conquistando uma vitória fantástica. O destaque da partida foi o uruguaio Luis Suárez, que brilhou com dois gols e mostrou sua qualidade dentro de campo.

Aos 25 minutos, Suárez recebeu um passe de Marcelo Weigandt e finalizou com um chute forte, obrigando o goleiro Chris Brady a fazer uma defesa parcial. No rebote, a bola bateu em Tobías Salquist e acabou no fundo das redes, abrindo o placar para o Inter Miami.

O segundo e terceiro gols da equipe foram resultado de uma jogada envolvendo Sergio Busquets, Jordi Alba e Suárez, que finalizou com precisão dentro da área. Com esses gols, Suárez chegou a marca de 20 gols na temporada, se tornando o quarto jogador da história do Inter Miami a alcançar esse número.

O craque Lionel Messi, apesar de ter voltado a treinar com os companheiros durante a semana, desfalcou mais uma vez a equipe do Inter Miami. Mesmo assim, o time mostrou sua força e chegou a 62 gols na temporada, mantendo-se como o melhor ataque da MLS.

Além disso, em outros jogos do dia, o FC Cincinnati venceu o CF Montreal por 4 a 1, enquanto o Atlanta United superou o Charlotte FC por 1 a 0, garantindo sua posição na zona de classificação para os playoffs.

Com essa vitória, o Inter Miami segue firme na busca pelo título da MLS e demonstra todo seu potencial dentro de campo. O time está determinado a conquistar grandes feitos nesta temporada e conta com o apoio da torcida para seguir em frente rumo ao sucesso!