Flamengo conquista título da Copa Intercontinental Sub-20 com vitória emocionante sobre Olympiacos no Maracanã

No último sábado (24), o Flamengo sagrou-se campeão da terceira edição da Copa Intercontinental Sub-20 ao derrotar o Olympiacos, da Grécia, por 2 a 1 no estádio do Maracanã. A conquista veio após o Rubro-Negro garantir o título da Copa Libertadores da categoria ao vencer o Boca Juniors, da Argentina.

A partida foi marcada por emoção e reviravoltas. O time grego abriu o placar aos oito minutos do segundo tempo com Liatsikouras, após uma confusão na área. Entretanto, o Flamengo não se abateu e partiu para cima em busca da virada. A torcida, com mais de 31 mil pessoas presentes, empurrou a equipe em campo.

Aos 27 minutos, Caio Garcia aproveitou o rebote do goleiro adversário após um chute de Wallace Yan e igualou o marcador. Com o empate, o Rubro-Negro mostrou seu poder de reação e assumiu o controle do jogo. O gol do título veio nos acréscimos, com Felipe Teresa finalizando a jogada e garantindo a vitória.

Sob o comando do ex-jogador Filipe Luís, o Flamengo demonstrou garra e determinação ao conquistar o título de forma emocionante. A equipe mostrou qualidade técnica e espírito de luta ao longo da competição. A vitória na Copa Intercontinental Sub-20 coroou uma temporada de sucesso para o clube carioca, que celebrou mais um troféu em sua vasta história.

Com a conquista, o Flamengo reforça sua tradição e sua capacidade de formar jovens talentos em seu centro de treinamento. O título mundial sub-20 é mais um motivo de orgulho para a Nação Rubro-Negra, que celebrou a vitória de sua equipe de forma intensa nas arquibancadas do Maracanã.