Borussia Dortmund, Bayern de Munique e RB Leipzig avançam sem sustos na Copa da Alemanha; confira os resultados do último sábado.

Avanço sem sustos na Copa da Alemanha

No último sábado (17), um dia após a classificação do Bayern de Munique, Borussia Dortmund e RB Leipzig também avançaram sem grandes dificuldades na primeira rodada da Copa da Alemanha.

O Borussia Dortmund, atual campeão do torneio, não teve problemas para eliminar o Lübeck, time da 4ª divisão, com uma goleada de 4 a 1. O zagueiro Waldemar Anton abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo, seguido pelo capitão Emre Can, que ampliou a vantagem em cobrança de pênalti aos 31′. Pouco antes do intervalo, Julian Brandt deixou o dele, garantindo uma vantagem confortável para os Aurinegros.

No segundo tempo, o jovem belga Julien Duranville, de apenas 18 anos, marcou seu primeiro gol com a camisa do Dortmund aos 62′. Antes disso, o zagueiro Obinna Iloka descontou para o Lübeck aos 55′, mas não foi o suficiente para impedir a vitória do time da Bundesliga.

Com uma atuação sólida e eficiente, o Borussia Dortmund segue sua trajetória na Copa da Alemanha com confiança, mantendo vivo o sonho de defender o título conquistado na última temporada. Os torcedores mantêm as expectativas altas para ver o desempenho da equipe nas próximas fases da competição.