Brasileira Rebeca Andrade conquista 4º lugar na prova da trave da Olimpíada de Paris, sem queda e com desequilíbrios notáveis.

A ginasta brasileira Rebeca Andrade ficou em quarto lugar na prova da trave da Olimpíada de Paris, na França. Com uma nota de 13.933, a atleta paulista ficou bem próxima da medalha de bronze, conquistada pela italiana Manila Esposito, que obteve 14.000. Apesar de alguns desequilíbrios durante sua apresentação, Rebeca não teve queda do aparelho, demonstrando sua capacidade técnica e concentração.

O primeiro lugar ficou com a italiana Alice D’Amato, que recebeu a pontuação de 14.366, garantindo o ouro. Já a prata foi para a chinesa Zhou Yaqin, que alcançou 14.100 pontos. Uma das grandes surpresas da competição foi a queda da favorita ao ouro, a estadunidense Simone Biles, no final de sua apresentação. Com uma nota de 13.100, Biles terminou na quinta posição, fora do pódio.

A jovem catarinense Júlia Soares, em sua primeira final olímpica, mostrou sua garra e talento, terminando na sétima posição com a nota de 12.333. Sua participação na competição já representa uma grande conquista e experiência para a ginasta, que tem um futuro promissor pela frente.

É importante ressaltar que os resultados finais da prova da trave ainda estão em atualização, podendo haver alterações e novas informações ao longo do dia. A competição foi marcada por performances emocionantes e repletas de habilidade, mostrando o alto nível das ginastas participantes.

A Olimpíada de Paris segue emocionando e surpreendendo os espectadores, com momentos únicos e históricos que ficarão marcados na memória dos fãs da ginástica artística. Continue acompanhando as atualizações e notícias sobre o evento para ficar por dentro de tudo que acontece nas competições olímpicas.