Ana Sátila não se classifica para final do caiaque cross feminino em Paris 2024 e termina em oitavo lugar geral.

A canoísta brasileira Ana Sátila não conseguiu se classificar para a final do caiaque cross feminino nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Em uma emocionante disputa, Ana chegou a ocupar a segunda posição, mas acabou se enrolando na última remonta, permitindo que a francesa Angele Hug a ultrapassasse e se classificasse para a final ao lado da britânica Kimberley Woods, vencedora da bateria.

Durante a prova, Sátila conseguiu se manter entre a segunda e terceira posição, mas acabou sendo superada pelas suas adversárias, terminando na quarta colocação. Sua estratégia na primeira remonta foi eficaz, permitindo que ela assumisse a segunda posição com certa folga.

No entanto, na última remonta, crucial para o desempenho dos competidores, Ana acabou perdendo tempo e permitindo a ultrapassagem de Hug. A quarta posição ficou com a atleta suíça Alena Marx.

Posteriormente, a brasileira participou de outra prova para disputar o quinto lugar com outras três competidoras. Infelizmente, Ana não teve um bom desempenho e terminou em quarto na bateria, o que a colocou na oitava posição geral da modalidade.

A medalha de ouro no caiaque cross feminino foi para a australiana Noemie Fox, seguida pela prata da francesa Angele Hug e o bronze da britânica Kimberley Woods.

Ana Sátila mostrou sua determinação e talento durante as competições, mas enfrentou alguns desafios que impediram sua classificação para a final. Mesmo assim, a atleta brasileira demonstrou seu comprometimento e habilidades na modalidade, representando o país com garra e dedicação nos Jogos Olímpicos de Paris 2024.