Erling Haaland brilha com três gols em vitória do Manchester City sobre o Chelsea na pré-temporada nos Estados Unidos.

Manchester City vence Chelsea na pré-temporada com show de Haaland

Em uma partida emocionante, o Manchester City conquistou sua primeira vitória na pré-temporada ao derrotar o Chelsea por 4 a 2, com destaque para o atacante norueguês Erling Haaland, que marcou três gols em apenas 56 minutos de jogo.

O confronto realizado no Ohio Stadium, em Columbus, foi marcado pelo brilhantismo de Haaland, que iniciou sua jornada rumo ao hat-trick logo nos primeiros minutos da partida. Aos 3 minutos, o atacante sofreu uma falta dentro da área e converteu o pênalti com categoria, abrindo o placar para o Manchester City. Pouco depois, aos 5 minutos, Haaland aproveitou um erro na saída de bola do Chelsea e finalizou com precisão, ampliando a vantagem para sua equipe.

O Chelsea ainda tentou reagir na partida, mas viu Haaland brilhar mais uma vez aos 56 minutos do segundo tempo, completando seu hat-trick e garantindo a vitória do Manchester City. O quarto gol da equipe foi marcado por outro jogador, que aproveitou o excelente desempenho de Haaland para selar o resultado final em 4 a 2.

Com essa vitória, o Manchester City encerra sua excursão pelos Estados Unidos de forma positiva, mostrando bom entrosamento e qualidade técnica para a temporada que se aproxima. A torcida está empolgada com o desempenho da equipe e a expectativa é de que os bons resultados continuem nos próximos desafios.