Evento “Chef por Um Dia” no Alba, em Botafogo, proporciona uma experiência gastronômica única com chefs amadores e convidado especial







Evento “Chef por Um Dia” no Alba, em Botafogo


Na última terça-feira (30/07), em um dia chuvoso com a temperatura marcando 18°C, o Alba, um casarão centenário com restaurante e bar, localizado no tradicional bairro boêmio de Botafogo, recebeu pela primeira vez o evento “Chef por Um Dia“. Com uma decoração elegante e iluminação baixa que criou um ambiente acolhedor, o local abriu suas portas para o segundo jantar da quinta edição do evento, recebendo André e Júlia Florez, pai e filha, como chefs por um dia.

Com ingressos esgotados, os participantes tiveram a oportunidade de criar menus exclusivos e preparar pratos para o público. O objetivo foi proporcionar uma experiência memorável tanto para os chefs quanto para os convidados, e isso foi facilmente alcançado. Amigos, familiares e o público em geral puderam saborear um menu completo, criando memórias afetivas através de aromas, sabores e fotos em Polaroid. O DIÁRIO DO RIO experimentou, como entrada, um trio de bruschettas no ponto certo, crocantes e preparadas da forma mais fresca possível.


Sair da versão mobile