Com um menu elaborado para homenagear os avós no seu dia, comemorado nesta sexta, 26 de julho, a padaria artesanal Figs & Co, localizada na Barra da Tijuca, investe em um cardápio de inverno com criações sazonais, que remetem às receitas tradicionais, cuidadosamente reinventadas pelos talentosos chefs da casa. Para aquecer o paladar das famílias nessa época do ano, o estabelecimento carioca aposta em sopas, caldos e massas.
Para o abre-alas da experiência no período do almoço, a casa oferece versões clássicas como a Sopa de Ervilha (R$26.00), a Sopa de Carne com Legumes (R$26.00) e o Caldo Verde (R$26.00). Já para o prato principal, a Figs & Co aposta em uma seleção de massas feitas com ingredientes selecionados. Destaque para o Talharim à Bolonhesa (R$28.00), o Talharim ao Molho Pesto (R$28.00), o Gnocchi à Bolonhesa (R$39.00), a Lasanha à Bolonhesa (R$39.00) e o Gnocchi ao Molho Pesto (R$39.00).
Serviço:
Endereço: Av. João Cabral de Mello Neto, nº 850–Loja D, Barra da Tijuca
Horário de funcionamento: Seg. a sexta, das 7h às 19h, e aos sábados, das 7h às 12h.
Encomendas: WhatsApp (21) 99728-2134
Advertisement