Casa Urich completa 111 anos e lança cardápio comemorativo
O tradicional restaurante Casa Urich, conhecido por sua culinária alemã e mais de um século de história, celebra 111 anos com a volta de pratos clássicos ao seu cardápio. Fundado em 1913, a Casa Urich mantém no menu até hoje pratos icônicos como o kassler defumado com chucrute e salada de batata, além do apfelstrudel, uma sobremesa de maçã com creme chantilly caseiro.
Para a comemoração especial, o restaurante decidiu reintroduzir pratos muito solicitados pelos clientes ao longo dos anos. Entre os pratos que retornam estão a língua à moda da casa, o filet mignon à munich e o cozido alemão.
Além dos clássicos, duas novidades foram criadas para o período festivo, que vai de 15 de julho a 30 de agosto. O risoto de eisbein e o croquete de schnitzel são as novas opções que prometem agradar o paladar dos frequentadores.
Marisa Oreiro, sócia do restaurante ao lado de seu irmão Orlando Oreiro, agradece aos clientes e destaca a importância de manter a tradição da Casa Urich ao longo dos anos. O estabelecimento é conhecido por seu serviço de qualidade e pelo ambiente acolhedor que se tornou um tradicional ponto de encontro no Centro do Rio de Janeiro.
O restaurante também se destaca por sua história com o Clube do Whisky, iniciado há aproximadamente 23 anos. O Clube surgiu a partir da demanda de um cliente fiel que consumia frequentemente a bebida. Com o tempo, o Clube se expandiu e se tornou uma tradição na Casa Urich.
Com mais de um século de existência, a Casa Urich continua a cativar seus clientes com seus pratos e petiscos alemães. Localizada na Rua São José, 50, no Centro, o restaurante abre suas portas de segunda a sexta, das 12h às 21h.
Serviço:
Casa Urich
Rua São José, 50 – Centro
De segunda a sexta, das 12h às 21h
Tel.: 99975-1247
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