Os Melhores Gastrobares do Rio: O Guia Essencial para Amantes de Comida e Bebida – Conheça os Destinos Cariocas Mais Badalados







Os Melhores Gastrobares do Rio de Janeiro

Os Melhores Gastrobares do Rio de Janeiro

Caju Gastrobar (Foto Bruno de Lima)

Não há nada melhor do que saborear uma boa comida e uma excelente bebida, especialmente no Rio de Janeiro. Com a combinação de ambientes descontraídos, drinks autorais e alta gastronomia, esses locais têm atraído cada vez mais a atenção de clientes e turistas cariocas.

Um boteco com uma cerveja gelada típica pode ser maravilhoso, mas às vezes um ambiente diferenciado é ideal. Pensando nisso, o Diário do Rio selecionou cinco gastrobares para você visitar, onde poderá conferir pratos e bebidas exclusivas em um ambiente moderno e confortável.

1. Liz Cocktails & Co

Entre 129 cidades e 50 países, o Liz Cocktail & Co foi classificado na 350ª posição na lista dos Top 500 Bars do mundo. Localizado na rua Dias Ferreira, 679, no Leblon, o local oferece uma combinação única de jazz ao vivo, ostras frescas, coquetéis e um cardápio repleto de gastronomia rica.

Com um menu que se transforma em uma linha do tempo, contando histórias de celebridades brasileiras e internacionais, o cardápio do local destaca-se pela autenticidade e criatividade. Além disso, o Liz Cocktail & Co promove masterclass de destilados e realiza eventos particulares. Para visitar o local, é necessário fazer reserva antecipadamente.

Funcionário do Liz Cocktail & Co preparando drink.
Funcionário do Liz Cocktail & Co preparando drink. Reprodução: Divulgação/ Liz Cocktails & Co

2. Nosso

Com um ambiente de três andares completamente distintos, o bar Nosso dispõe de uma proposta descontraída e contemporânea, combinando pratos de diversas culturas de forma criativa e harmoniosa. Este ano, o Nosso foi citado no guia Michelin, a grande bíblia da gastronomia, onde qualquer profissional da restauração sonha em estar. Localizado na rua Maria Quitéria, 91, em Ipanema, o local apresenta um cardápio assinado pelo chef Bruno Katz e uma carta de drinques variados.

Pratos e bebidas do bar Nosso. Reprodução: Divulgação/Nosso.


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