Brasil empata sem gols com a Costa Rica na estreia da Copa América em Los Angeles

Brasil empata com Costa Rica na estreia da Copa América

São Paulo, 25 de junho – Em uma partida emocionante, a seleção brasileira não conseguiu superar a defesa adversária e ficou no empate em 0 a 0 com a Costa Rica na estreia da Copa América.

Com Vinícius Júnior liderando o ataque, o Brasil, comandado por Dorival Júnior, dominou as ações durante todo o jogo, criando diversas oportunidades de gol, mas esbarrando na forte marcação costa-riquenha, que se mostrou compacta e eficiente durante os 90 minutos.

No primeiro tempo, a seleção canarinho chegou a balançar as redes com Marquinhos, porém o gol foi anulado pelo VAR devido a um impedimento. Foi o primeiro jogo oficial de Dorival no comando da seleção, e mesmo com o resultado de empate, a equipe apresentou um bom desempenho em campo.

Após o empate na estreia, o Brasil agora se prepara para os próximos desafios na competição, buscando o seu melhor desempenho para avançar às fases finais e brigar pelo título da Copa América. A torcida brasileira segue confiante no potencial da equipe, que promete se recuperar nos próximos jogos.

Por: Nome do Jornalista – Data: 25/06/2021