Grêmio arrebenta The Strongest por 4 a 0 na retomada da Libertadores após enchentes no RS

Grêmio goleia The Strongest (4-0) em sua volta à Libertadores após enchentes no RS

No retorno do Grêmio à Taça Libertadores, após um período de pausa devido às enchentes no Rio Grande do Sul,
o tricolor gaúcho não tomou conhecimento do The Strongest e aplicou uma contundente vitória por 4 a 0.

O jogo, que aconteceu no Estádio Arena do Grêmio, em Porto Alegre, contou com a presença da torcida que apoiou
intensamente a equipe desde o início da partida. Com um primeiro tempo arrasador, o Grêmio abriu o placar
com um gol de cabeça do atacante Pedro Lucas, aos 12 minutos.

A equipe boliviana não conseguiu responder à pressão imposta pelo time da casa, que ampliou o placar com mais
três gols na segunda etapa. Os gols foram marcados por Diego Souza, Ferreira e Pepê, garantindo a vitória
confortável do Grêmio.

Com esse resultado, o Grêmio soma seus primeiros três pontos na fase de grupos da Libertadores e se coloca como
um dos favoritos a avançar na competição. O técnico gremista elogiou o desempenho de sua equipe e destacou a
importância de iniciar a campanha com uma vitória expressiva.

A torcida gremista saiu satisfeita com a atuação do time e comemorou a volta do Grêmio à Libertadores de forma
tão positiva. Após o susto das enchentes que assolaram o estado, a vitória do tricolor gaúcho trouxe alegria e
esperança aos torcedores.

Com a confiança renovada, o Grêmio se prepara para os próximos desafios na competição, buscando manter o mesmo
nível de atuação e conquistar novas vitórias em busca do título da Taça Libertadores.