Taste Festival Brasil agita São Paulo com gastronomia de alto nível em três finais de semana consecutivos no Parque Villa-Lobos




Taste Festival Brasil em São Paulo

São Paulo se prepara para receber nos próximos três finais de semana um evento gastronômico imperdível para os amantes da culinária. A partir desta sexta-feira (24), a capital paulista será sede do Taste Festival Brasil, que já passou por outras grandes cidades ao redor do mundo, como Londres, Paris, Milão e Dubai.

Nesta oitava edição do evento no país, 31 renomados chefs comandam suas casas no Parque Villa-Lobos, localizado na região oeste da cidade, para receber um público estimado em mais de 70 mil pessoas, um aumento de 40% em relação ao ano passado.

A parceria com a Folha garante aos assinantes um desconto de 20% no ingresso do evento, que promete ser um sucesso. Além disso, o jornal terá um estande no Taste, com diversas atividades interativas e distribuição de brindes aos presentes.

Durante os nove dias de festival, que acontecem aos finais de semana em três semanas consecutivas (24 a 26 de maio; 31 de maio a 2 de junho; e 7 a 9 de junho), os participantes poderão desfrutar de pratos exclusivos servidos em porções menores, permitindo assim degustar diversas opções oferecidas pelos restaurantes participantes.

Entre os grandes destaques estão estabelecimentos selecionados pelo renomado guia Michelin, como o Evvai, que recebeu duas estrelas, e o Banzeiro e o Komah, contemplados na categoria Bib Gourmand, que destaca lugares com excelência e preço acessível.

O festival oferece também opções para harmonização, com drinques especiais preparados por renomados bares e restaurantes. Além disso, os participantes poderão aproveitar aulas ao vivo com diversos chefs renomados, sem necessidade de reserva, apenas por ordem de chegada.

No primeiro final de semana, a apresentadora Rita Lobo estará presente para ensinar receitas saudáveis e práticas na air fryer. Já na última sexta-feira do evento, o chef francês Claude Troisgros ensinará uma receita especial de penne com camarão e pistache, e ainda haverá shows musicais e performances itinerantes para entreter o público presente.

Os ingressos para o Taste Festival Brasil em São Paulo estão disponíveis a partir de R$ 65 e garantem acesso a uma ampla programação, incluindo palestras, aulas, shows de música ao vivo e DJs. Os valores consumidos nos bares e restaurantes são pagos separadamente, através de um cartão de consumo disponível no evento.

Principais destaques dos restaurantes

Sexta, 24

18h30 – Henrique Schoendorfer, do Ristorantino, cozinha uma piadina romana


Sair da versão mobile