Chef Jess Hulme do Pitanga prepara jantar harmonizado com vinhos da Arte da Vinha na 2ª edição da Primeira Taça no Horto.

Jantar harmonizado com Arte da Vinha agita a 2ª edição da Primeira Taça no bairro do Horto

A chef Jess Hulme, do renomado restaurante Pitanga, foi a escolhida pelas talentosas Manu Zappa do Prosa na Cozinha e Maíra Freire, sommelière de mão cheia, para brilhar em um jantar harmonizado durante a 2ª edição da Primeira Taça – Feira de Vinhos Livres. O evento está marcado para esta sexta-feira (17), às 20h, no charmoso bairro do Horto.

O menu preparado pela chef Jess consistirá em quatro etapas. Nas entradas, os comensais poderão desfrutar de Snack de beterrabas assadas com aioli e ova na alga nori, e ainda Uvas assadas com coalhada, azeite de hortelã e pão folha. Como prato principal, será servido um suculento Copa lombo estilo coreano acompanhado de arroz Jasmin, amendoim, coentro e mini alface. Para fechar com chave de ouro, uma irresistível Baklava, creme de queijo leggero, pistache e mel de tâmaras.

Para garantir a harmonização perfeita com os pratos da chef Jess, o produtor Eduardo Zenker irá disponibilizar os melhores rótulos de vinhos da renomada Arte da Vinha. Além disso, os participantes terão a oportunidade de participar de um bate-papo sobre a produção vinícola no Rio Grande do Sul.

O valor por pessoa para desfrutar desse banquete, com a harmonização dos vinhos inclusa, é de R$380. Uma experiência gastronômica que certamente valerá a pena! Faça sua reserva e garanta sua presença nesse jantar especial, regado a ótima comida e conversas animadas.

Serviço:
Data: 17/05
Horário: 20h
Endereço: Prosa na Cozinha – Rua Alberto Ribeiro, 26, Horto – RJ
Para informações e reservas: WhatsApp: (21) 99777-2585 ou @primeira.taca ou @prosanacozinha

Sair da versão mobile