Fluminense empata com Internacional e segue invicto na Série A1 do Brasileirão Feminino, garantindo vice-liderança na tabela.

Em uma partida cheia de emoções, o Fluminense garantiu um empate por 1 a 1 contra o Internacional nesta terça-feira (20) no estádio do Sesc Campestre, em Porto Alegre. O resultado deixou as Guerreiras do Fluzão na vice-liderança da Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino de futebol.

O jogo começou com as Gurias Coloradas abrindo o placar logo nos primeiros minutos, em uma jogada bem trabalhada por Letícia Monteiro. No entanto, o Fluminense conseguiu igualar o marcador pouco antes do intervalo, aos 46 minutos do primeiro tempo, com um gol da meio-campista Camila Pin. Com esse resultado, o time carioca chegou aos 4 pontos, mesmo número do líder São Paulo, mas com um saldo de gols inferior.

Além do confronto entre Fluminense e Internacional, outro jogo movimentado marcou a rodada. O Palmeiras conseguiu arrancar um empate por 2 a 2 com o Bragantino, em uma partida acirrada em Santana de Parnaíba. O time visitante esteve em desvantagem, mas a atacante Amanda Gutierres marcou duas vezes e garantiu o empate para as Palestrinas.

A única equipe a sair vitoriosa nesta terça-feira foi o Santos, que superou o Atlético-MG por 3 a 1, mesmo atuando fora de casa. Os gols da equipe santista foram marcados por Carol Baiana, Thaisinha e Narváez, enquanto Anny Marabá descontou para as Vingadoras.

A 2ª rodada teve início com jogos emocionantes, como a goleada do São Paulo por 4 a 0 sobre o Avaí/Kindermann, a vitória da Ferroviária por 2 a 0 contra o Real Brasília e o triunfo do Cruzeiro por 2 a 1 sobre o Flamengo.

As próximas partidas prometem agitar a competição, com destaque para o duelo entre Botafogo e Grêmio no estádio Nilton Santos, e Corinthians contra América-MG no Parque São Jorge, ambos marcados para esta quinta-feira (21). O Brasileirão Feminino continua surpreendendo os fãs do futebol, com muitas emoções e belas jogadas em cada confronto.