Loire Bistrô no Rio de Janeiro apresenta Menu Alto Verão
O Rio de Janeiro é conhecido por suas altas temperaturas e um clima quente durante todo o ano. Para combinar com o verão, o Loire Bistrô, restaurante do Grupo Tragga, localizado no Vogue Square, na Barra da Tijuca, está lançando o Menu Alto Verão
com uma série de opções leves e refrescantes.
O menu inclui entradas frias como a Vieira fresca na concha, Dupla de ostras adicionais de lemon caviar e a Salada Waldorf preparada com maçã, nozes, aipo, uva-passas, molho cítrico e mix de folhas. Já na ala das entradas quentes, destacam-se a
Vieira sobre mousseline de aipim e crocante de panko com ervas, assim como os mexilhões com casca puxados ao beurre blanc e fritas.
Entre os pratos principais, o restaurante oferece opções como o Espaguete ao Champagne com vieiras, mexilhões e guanciale, o Risoto de Camarões preparado com laranja e tangerina e a Milenesa ao Tartufo, feita com filé mignon à milanesa, ovo poché,
creme de trufas, flor de sal e salsinha.
E, para finalizar a experiência gastronômica de forma deliciosa, a Cheesecake Loire é uma excelente pedida, preparada com geleia de damasco artesanal e farofa de chocolate branco.
Serviço:
Loire Bistrô
Endereço: Avenida das Américas, 8585, lojas SS117 e SS119 – Vogue Square – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ
Horário de Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 23h.
Tel.: (21) 97999-3403
Instagram: @loirebistro
Advertisement
Advertisement