Flamengo estreia com goleada sobre o Audax e Botafogo vence o Madureira no Campeonato Carioca.

O time do Flamengo não encontrou dificuldades para golear o Audax por 4 a 0, em uma partida que marcou a estreia do clube no Campeonato Carioca. O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (17), na Arena da Amazônia, em Manaus, e contou com a transmissão ao vivo pela Rádio Nacional.

Com um público de mais de 40 mil torcedores presentes ao estádio, o Rubro-Negro não perdeu tempo e logo abriu o marcador, com um gol de cabeça de Léo Pereira, aos dois minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio de Arrascaeta. Aos 37 minutos, Pedro ampliou o placar com um toque de calcanhar, aproveitando um cruzamento rasteiro de Gerson. Antes do intervalo, Everton Cebolinha marcou o terceiro gol, batendo por baixo do goleiro Leandro aos 41 minutos. Para finalizar a goleada, o lateral Varela acertou um forte chute de fora da área.

Após a vitória expressiva, os principais jogadores do Rubro-Negro seguem para os Estados Unidos, onde disputarão duas partidas amistosas. Enquanto isso, uma equipe alternativa representará o clube nos próximos jogos do Campeonato Carioca.

Quem também teve um bom começo na competição foi o Botafogo, que venceu o Madureira por 1 a 0 no estádio Nilton Santos. O gol da vitória foi marcado por Jeffinho, que reestreou na equipe.

Com esses resultados, Flamengo e Botafogo largam na frente no Campeonato Carioca e tentarão manter o bom momento nas próximas rodadas. A expectativa dos torcedores está alta, e ambos os clubes buscam títulos e vitórias para brigar pela taça da competição estadual. A rivalidade entre os times promete esquentar ainda mais a competição ao longo das próximas semanas.