Em jogo emocionante pela La Liga, Vini Jr garante a vitória do Real Madrid ao virar o placar contra o Almería.

O Real Madrid confirmou seu favoritismo e garantiu a vitória contra o Almería por 3 a 1, em jogo válido pelo Campeonato Espanhol. Apesar de um susto no início, a equipe mostrou superioridade e contou com a participação dos brasileiros Vini Jr. e Rodrygo para construir o resultado positivo.

Logo aos 2 minutos de jogo, o Almería abriu o placar com Arribas, que completou de cabeça após um cruzamento de Robertone. No entanto, a desvantagem parcial serviu como estímulo para que o Real Madrid entrasse no jogo. Aos 18 minutos, Bellingham deixou tudo igual após um cruzamento de Carvajal e participação de Valverde.

A partir daí, os merengues buscaram a virada e quase conseguiram com Rodrygo, que finalizou com perigo. O Almería também criou oportunidades e levou perigo ao goleiro Lunin. No entanto, o placar permaneceu igual até o intervalo.

No segundo tempo, o Real Madrid assumiu o controle da partida e definiu a vitória de maneira tranquila. Aos 14 minutos, Bellingham marcou seu segundo gol no jogo e virou o placar de cabeça. Com o domínio persistindo, Vini Jr. mostrou sua categoria em uma finalização e ampliou a vantagem para 3 a 1.

Além desse confronto, outra partida importante do Campeonato Espanhol ocorreu entre Real Sociedad e Celta de Vigo, que terminou empatada em 1 a 1. Jogando em casa, o Real Sociedad saiu na frente com um gol de Barrenetxea aos 22 minutos, aproveitando um cruzamento de Takefusa Kubo. No entanto, nos acréscimos da segunda etapa, Mingueza marcou o gol de empate para o Celta de Vigo.

Com a vitória, o Real Madrid se mantém entre os líderes do Campeonato Espanhol e demonstra seu potencial mesmo no início da temporada. A presença dos jogadores brasileiros Vini Jr. e Rodrygo contribuiu para a construção do resultado positivo. Agora, a equipe do técnico Carlo Ancelotti se prepara para os próximos desafios e busca manter o bom desempenho ao longo da competição.